О душе

Людмила Прилуцкая
Отболела душа...
соловьям здесь не место,
постойте
 В этой улочке снова
 на травы упал белый снег!

И за этим окном также мрачно, иллюзий не стройте...
И последнее слово слезами срывается с век...

В тихой заводи чувств серебристые плавают рыбки
и повисла луна
словно яблоко в тихом саду...
Как хватало тебе даже просто улыбки
Так теперь не хватает того
что я рядом иду
Я иду за тобою
твоей же дорогой
попадая ногами
 в кровавые боли следы..
и когда-нибудь ты
поднимая глаза своих к Богу
 скажешь,Боже, спасибо
Что дал ее именно Ты...
21.06,20