Берёзовая роща

Студенцова Ольга Андреевна
Дорога бесконечна и пуста.
Шаг отдаётся эхом в редких кронах.
Жасмина цвет шлёт аромат с куста.
Жизнь строится на собственных законах.

Природа муз не терпит суеты?
Природы муза терпит и не ропщет.
От сложного каньон до простоты.
От простоты... берёзовая роща.

Не сосчитать дерев.
Не перечесть
стихов и прозы, чтобы достучаться
до самых близких.
Вымирает "Честь".
А что ж тогда нам остаётся, братцы?