Тому, кто влюблён

Яна Арифова
Мой милый, «больше-чем-друг»,
К тебе я не равнодушна.
Я хочу, чтоб в объятьях рук
Мы делили одну подушку.

Я б хотела гладить лицо,
Чтобы руки спускались все ниже,
Чтобы ноги тебя кольцом
Обвивали в ритме подвижном.

И с тобой я хочу лежать,
Разговаривать, ловить взгляды.
Смотреть на тебя, чуть дыша,
Что угодно, но лишь бы рядом.

Но я не смогу полюбить,
Не смогу быть твоей бесконечно.
Проще будет меня забыть,
И прогнать из жизни навечно.

Не желаю даже врагу
Чтобы был он, как ты, мною болен.
Я жалею, что я не могу
Дать все то, чего ты достоин.