Мне жить без тебя невозможно

Ната Никова
Бездомную кошку рисовать также сложно,
Как забытое пламя свечи.

Она всегда разная, также как ты, молчит,
О чём, узнать невозможно.

Я о тебе почти ничего не знаю,
Но я к тебе привыкаю.

«Зачем ты плачешь, и в глазах тревожных
Я таю?» Не понимаю.

Бездомную кошку нарисовать несложно.
Мне жить без тебя невозможно.