Радио дарит песни, я понимаю

Галина Раннева
Радио дарит песни,я понимаю,
что в жизни чудес не ожидаю.
Спрятав горечь в глубокой нише.
Печаль в  душе стараюсь не слышать,

и тормозить свои причуды.
Буду жить, не ожидая чуда.
А чудо может не возвратиться,
улетит за облака птицей.

И возврата уже не жди,
занесло с годами временем.
Хотя может,пройдут дожди
и появится искра любви,
что когда то была потеряна.