Восемь жизней

Лариса Ворожбицкая
А ты думал, что  умерла…
Изошлась слезами горючими,
Что я в муках себя извела,
Что себя одиночеством мучаю.

Все надеялся, что  приползу
Недобитая и беспризорная.
И у ног твоих робко замру
Благодарно. Тебе лишь покорная.

Долго ждал ты. А я не пришла
Твоей милости слезно выпрашивать!
Восемь жизней еще у меня.
И в какой-нибудь я буду счастлива!