Поговори со мною о любви

Инна Ходорова
Поговори со мною о любви ....
О синем море или розовом рассвете,
О том, что осень это клином журавли,
О пахнущем клубникой жёлтом лете.

Поговори со мною о любви ....
О паутинке на ветру прохладном,
О нас с тобой, о том, что вопреки,
И о морозе сковывающем, жадном.
 
Поговори со мною о любви ...
О колесе фортуны иль сансAры,
О плавности извилистой реки,
О том, что я и ты порой не правы.

Поговори со мною о любви ...
Июньской ночью или добрым утром,
О том, что между нет ничьей вины,
Я этот миг приму, как свыше чудо. 

Поговори со мною о любви ...
О том, как жизнь быстрА и скоротечна,
И нашу встречу ты благослови,
И то, что так была недолговечна.
 
21.06.2020