Ты купи мне обратный билет

Надежда Ковальская
Ты купи мне обратный билет
На забвением тронутый поезд
Без попутчиков - ехать сто лет!
На сто лет я тебя успокою...

Чтоб не мог разудалый нахал
Опустить мне ладонь на колено,
Чтобы ты никогда не узнал,
Что бывает, бывает измена...