Университеты...

Тина Шотт-Небарто
Не объясняй, не надо,
Слова, – осколки лета...
Не будет звездопада,
Не пролетит комета
Любви, в коротком платье,
С каймою по подолу...
...............................................
И кто из нас заплатит
За жизненную школу?...


Июнь, 2020