Вновь медовым лунным светом

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вновь медовым лунным светом
Вечер ласковый разлит.
По просторам чудным лета
Прогуляться нам велит.

Под светильником волшебным,
Там, на краешке земли,
Восхитимся звёздным небом,
Воспарив в лучах Любви.

И откроются вдруг дали,
Что видны лишь в выси той!
Заберёмся в ковш хрустальный
Мы к Медведице Большой,

Зачаровано пройдёмся
Сказкой млечного пути.
К тайнам вечным прикоснёмся,
Мимо них нельзя пройти.

Где Любовь, там нежность льётся
Звоном утренней зари,
Ясным солнышком смеётся,
Освещая изнутри.