Авторы - участники. Ограничение на поддержку

Сообщество Поэзия Русского Мира
           В данном посте указаны ссылки на страницы авторов - участников Сообщества "Поэзия Русского Мира", поддержка творчества которых так или иначе ограничена, в связи с умышленными нарушениями Правил творческого коллектива.

           Решение о применении ограничений принимается исключительно Руководителем проекта, с учетом мнения Администрации и рекомендаций "Группы контроля".

          1. Елизавета Самоварова /  http://stihi.ru/avtor/isabeu, - лишение права на участие в программах сроком на 1 календарный год, до 21.06.2021 года. Основание: умышленное игнорирование автором голосований в трёх конкурсных программах, где анонсировались авторские стихи.