Душу нельзя нам изменить

Штрек Надежда Поперцак
Сгорает  жизнь, любовь моя.
Любви не знала прежде я.
Живя в хоромах золотых
Среди блаженных и пустых

Вещей, что окружали разом
Всю боль мою, как та зараза.
Что вертится вокруг сейчас
Жаль богу вовсе не до вас.

Судьбы нельзя нам изменить.
Как не дано вернуть нам время.
Ведь очень короток наш путь.
Прожить шутя, повесив бремя.

Всевышнему на шею одному
Ему хотелось тоже жить в раю.
Наверно, новый мир создаст
Когда утилизирует всех нас.

Ведь небеса и звёзды, вечность
На мысль влияют бесконечно
Меняя на ходу пути, дороги
Играя в душах наших, многих.

19.06.2020

фото автора.