Песня. Моей подружке посвящаю

Марина Владимировна Свиридова
Скоро у моей самой лучшей и любимой подружки,Марины Карчевской юбилей. Она у меня самая близкая, родная,любимая. И вот такая песня в подарок ей от меня.

1.Тебе сегодня шестьдесят,
Но ты прекрасна как цветок.
Тебе всего лишь шестьдесят...
Какой красивый жизни срок!

Припев:

Моя подружка дорогая,
Позволь поздравить мне тебя.
Моя ты самая родная,
И пожелать всего,любя.
Желаю я тебе здоровья,
На много-много лет вперёд.
Будь счастлива,и всем довольна,
И пусть всегда во всём везёт.

2.Ведь дружим мы с тобой давно,
И цену дружбы знаем этой.
Люблю тебя я всей душой.
С тобой делила все секреты.

Припев.

3.Тебе сегодня шестьдесят,
Но ты, подруга, не грусти.
Тебе всего лишь шестьдесят
Но ты на цифры не смотри.

Припев.


На фото - юбилярша.