Микробы, как люди, - полезны и врЕдны. ч. 10

Жоржич
Как будто церковное шло омовенье
под лозунг: жизнь чёрных имеет значенье,
потом продолжают погромы, поджоги,
в которых, возможно, сам Байден, как джокер.

Уже постаревший, чуть-чуть почерневший,
в подвале какое-то время сидевший,
но, вышел и он преклоняет колени
за чёрных рабов как бы всех поколений.

А что же он сделал с Бараком для чёрных,
который был в этом большущий учёный,
да нет, не большущий, берите повыше -
он сам исключительно чёрным-то  ближе?

Но, все восемь лет ничего не менялось,
и Трампу такое наследство досталось:
при них в том процессе дробильно-дубильном
всё время бурлило в котле их плавильном.