Одинокий самолет

Ульяна Милошенко
Сколько мыслей об одном - "мы не увидимся с тобой".
Улетает в небо самолет, унося меня с собой.
Сколько дней пройдет до встречи с той
Предначертанной судьбой.
Одинокая – любовь, одинокий мой сон, без тебя не пройдет.


Одинокий в небе самолет,
Так жестоко, время унесет.
Одинокий, сам себе пилот.
Ты поймешь, я давно, я давно в тебя влюблен.


Не встречать рассветы. Пустота, заполняет все сильней.
Я смотрю назад, где время вспять не вернуть ни мне ни ей.
Сколь бы отдал за встречу с той, предназначенной судьбой.
Одинокий полет, одинокий мой сон, без тебя не пройдет.