Творец. Карантинные дни

Виктория Балановская
Не размывая черт
Переходить черту
Если еще я здесь
То лишь тобой живу
Ты доверяешь мне
Стоять среди черты
С тобой смогу еще
Ты только удержи
Не убирай руки
Когда я рвусь одна
Я без тебя лишь прах
Но я тебе нужна