С тех пор

Некрасова Татьяна 2
               
С тех пор она не любит больше никого.
Не любит. Понимаете, не любит.
И так побыть одной ей надо оттого,
Вокруг же – люди, люди, люди, люди.

И каждому она чего-то, да должна.
И требуют, как будто, так и надо.
Ведь это их жизнь так мучительно сложна,
И в их саду цветы побило градом.

Что на душе творится – знать им не дано.
А что прекрасно выглядит – условно.
Пусть бархат голоса медов – ей все равно.
И взгляд его не трогает. Вот ровно.