Все в сомнениях

Виолетта Якунина
Лето жаркое, лето страстное,
Краски буйные, дни прекрасные,
Ночи темные, да со звездами,
Слишком яркими, не серьезными.

Что за жизнь пошла, все меняется:
Планы рушатся, люди маются!
Все бежим, сломя буйны головы,
Словно льют в сердца жидким оловом.

Ждали лета мы с нетерпением,
Но в умах одно лишь сомнение,
Как пойдет житье? Будет толк в делах?
Или все быльем превратится в прах?