Над гладями цвета какао

Илья Трофимов
Над гладями цвета какао
Забылись июньские ивы.
Осоки вздыхают лукаво,
Светлое
Пенится пиво.
К чему вспоминает начало
Едва повзрослевшее лето?
Там лодке не будет причала,
И роли не знает Джульетта.

21 июня 2020 г.