Я воск..

Ксенька Егорова
Эх,гляжу, моя порода!
Хоть всего четыре года,
Своенравна и упряма,
Вся в меня-
не в папу с мамой.

Юная и дерзкая-
Готова к мятежу,
И я в глаза её,
Как в свои гляжу.

Прижмется головёнкой,
И нежность по нутру:
"Люблю тебя, бабулечка,
Я так тебя люблю"!

Я растекаюсь счастьем
И таю на глазах-
И я уже не бабушка,
Я воск, в её руках.