***

Ная Фокс
Зачем мы сражались друг с другом, скажи?
Ведь наши характеры очень похожи!
Все эти препятствия лишь миражи.
Ты сердцем со мной, и я с тобой тоже!

Ты очень упрям, своеволен и смел.
Любимец толпы, очень стильный и яркий.
Ты в деле своем весьма преуспел -
Легко ты берешь этой жизни подарки.

И я не проста...Мой характер - огонь
Пылающий, сильный и очень горячий.
Прошу я тебя, моё сердце не тронь!
Я просто хочу любви настоящей!