Грусть

Ная Фокс
Я улыбаюсь и грущу,
Не подавая тебе виду!
Но в сердце радость я впущу
И растворю свою обиду.

Горяч вечерний летний зной!
Влетает теплым вихрем в окна.
Я мысленно всегда с тобой!
Мне без тебя так одиноко...

Красив пылающий закат!
Он мне напомнит нашу встречу.
Меня пронзил твой жгучий взгляд.
Надеюсь, время все излечит!