Металл не узнает, душа прокричит...

Виталий Волчок
Металл не узнает,душа прокричит.
Душу наполнит,старый мотив.
Ветер раздует твои паруса.
Там где душа, обнажена.

В ритмах хорошего старого рока.
В ритмах Вудстока и даже панк рока.
Будет играть, наша лишь кровь.
Как будто на струнах играет любовь.