Мне б хотелось жить с тобой у моря

Оксана Сироткина1
Мне б хотелось жить с тобой у моря,
Радоваться солнцу и цветам.
И любить тебя, не зная горя,
Счастье разделить напополам...

Воздухом дышать одним с тобою,
Знать и верить в то, что не предашь,
Что в подлунном мире нас лишь двое,
И что за меня ты всё отдашь...

Но слова растаяли в тумане,
Растворились, слово миражи...
И как будто пропасть между нами,
Между двух людей, уже чужих.