Напутствие девочкам

Андрей Калецкий
Драться девочкам негоже,
Но случается порой,
Что они дерутся тоже,
Выясняя меж собой:

Кто умней всех и пригожей,
Чей красивее наряд.
После драк они похожи
На взъерошенных цыплят.

Нет занятия глупее -
Драться из-за пустяков.
А поспорить, кто умнее,
Можно и без кулаков.