Прости

Степан Толстый
Инь - Ян
День - Ночь 
Бог пьян
Сын; Дочь;
Я жил?
Живу.
Курил
Канву.
И как-то раз
Я побывал
Где черти смерти
Пляшут бал.
Пришёл,
Уснул,
Проснулся - день.
С тех пор о смерти думать лень.
А то, что Дарвин рассказал - 
Да чёрт с ним!
Пусть и пляшет бал.
Дышу, 
Пишу,
Смеюсь с семьёй. 
Простите, черти:
Я - простой!