Давай убежим?

Ольга Голяндина
Давай убежим туда,
Где нас совершенно не знают,
Где вечно царит весна,
Холодных же зим не бывает.

Где облака из ваты
Смело плывут по воде,
А ласковые закаты
В своей растворят красоте,

Где в доме часов не будет,
Лишь рядом роскошный сад.
Где люди друг друга любят,
И каждый кому-то рад.

Где горизонт сливается
С морем одной дугой,
Где сердце совсем не мается,
И можно побыть собой.

Где, в ветреную погоду,
Будем встречать прибой,
И в этой дикой природе
Состаримся вместе с тобой.

И у костра, без фальши,
В тихие дни и часы,
Будем жалеть, что раньше
Просто сюда не дошли! ...