полупенелопа

Август Май
полупенелопа
07:05
публикация номер 4332

я воевал втрое;
потом вчетверо дольше возвращался;
я по морям свои галеры строил -
и мир средиземноморский вокруг меня вращался;

а дома и так меня ждала одна жопа;
верна, как ручка дверна - нравы европы -
я открываю двери и глазам не верю:
мужиков полон дом, и в зад, и в перед -

она, значит, лыка не распускает и не вяжет,
я забыл даже, что вошёл, обут,
стою, дурак, смотрю, как ее, значит, е...,
и жду, что она в своё оправдание скажет.


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021401733