Доброе утро!!!

Татьяна Фуфаева
1.За горизонтом прячет небо,
  Одетый в золото рассвет,
  Ночной мираж, окутав небыль,
  Растает не оставив след
  И полуночные мечтанья
  И, подступившая хандра,
  Вмиг потеряет очертанья,
  Вновь загостившись до утра.

Припев:Доброго утра тебе пожелаю
       И подарю этот радостный день!
       Солнца лучами тебя обнимаю
       И ничего не прошу я взамен
       Чтобы дела удавались и спорились,
       Он, пусть, улыбкой тебя наградит
       И ни о чём нет нужды беспокоиться,
       Счастием, пусть, этот день окружит.

2.И целый мир, раскинув руки,
  Ты, не колеблясь, принимай
  И запахов цветов и звуков,
  Налюбовавшись- отпускай,
  Чтобы пришёл неповторимый,
  Наперекор семи ветрам,
  Грядущий день невосполнимый,
  Прислушайся к его шагам.

Припев.


ИЮНЬ 2020 г.