Осень. Анечке Ярко

Сергей Александрович Парфёнов
           *****

Время словно бы застыло,
Встал туман с утра.
Вот и осень наступила -
Дивная пора.

Клёны в золото одеты,
И прозрачна даль.
Краше осени - лишь лето,
Да и то - едва ль ...

Анна, словно добрый гений,
Чтобы грусть унять,
На Ай-Петри в лес осенний
Вышла погулять.

И над ней из пихт и сосен -
Крымская вуаль ...
Краше Анны - только осень,
Да и то - едва ль ...

       с.@.парфёнов 2019