Настрой души антенну на дух родной Земли

Светлана Доля
А белая Богиня
Мне дарит белый шар...
Тихонько шепчет имя:
Бери желанный дар...

И в шар входи, в нём – тайна,
Ты разгадай её...
Ведь вся Земля – кристальна,
В ней нити – серебро.

Твори живую сказку,
Вплетай все нити в ряд...
Рисуй любовь и ласку –
Вноси в сердца все лад...

Настрой души антенну
На дух родной Земли.
С любовью неизменной
Встречай все дни зари...

Пусть будут ритмы жизни
С Землёю в частоте,
В едином свете – чисты,
В блаженном вираже...

Глубинна ось сознанья,
Гармония во всём...
Пусть будет созиданье –
Ведь мы в нём в рост идём...

     21.06.2020


  **************************


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!

Настрой души антенну
На Мир и на Любовь...
Не зря ты послан Дому,
Чтоб Свет нести и Новь...
Для жизни продолженья
Неси Добра свеченье...


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


Пусть же ось сознанья,
Шёпот родной Земли
Подарят тебе знанья,
Чтоб мы понять могли!

В других же воплощеньях
Давно пошли сы в рост!
При выбранных решеньях
Произнести бы тост...

Звучит нам твоя лира -
Прекрасна и проста...
Для нежности и мира
Поют твои уста!..