Лишь бы не было войны

Александр Новопашин
Корни раненых деревьев
Прорастают сквозь асфальт,
Видно в муках их смертельных
Кто-то очень виноват.
И хватаются за ноги
Деревянной пятернёй,
Над землёю понемногу
Тянут пальцы вслед за мной.
Только в их судьбе плачевной
Нет совсем моей вины.
Стихнет скоро бой учебный.
Лишь бы не было войны.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото Алексея Фокина