Иронии - коротышки

Ирина Зуенкова
Вот самолёт бросает вниз на город реагенты.
Давайте будем говорить за это комплименты!

*
Хозяин крут,  зарыл трубу от бани и до речки.
Наверно, чистые живут в их доме человечки...

*
Соорудили костыли в сарайке у отца.
Не будем резать всю свинью за чашку холодца.

*
Когда в семье согласия нет, не нужен ей реал.
На завтрак, ужин и обед терзают виртуал.

*
Индеец Нга в предгорье Альп зарыл топор войны.
Ему за это сняли скальп, залысины видны.

*
Малыш от мамы получил, сказав "ядрёна вошь".
Отец заметил: " Помолчи, за умника сойдёшь!"