Письмо незабвенным ближним

Иоанн Богомил
Как пишется тебе, подмастерье,
Когда давление меряешь в постели?
Подозрительно. Кто знает, чем обернется катушка.
И воздуха не хватает.  Подозрительно душно.

Жизнь эта недолговечна, как лампочка.
Так что не рыпайся, лапочка.
А кому за восемьдесят перевалило,
по тому братская тоскует могила...

Ничто тоскливый ум не тревожит.
Человек - божество, а не млекопитающее.
У него по братству тоска смертная та' еще.
Только где они, братики дорогие, товарищи?

      Хоть провались куда-нибудь в щелку дверную...
      Письмо незабвенным ближним диктую.



Из поэтический книги 'Сад Бесконечности'.