***

Ека Питер
кудри утра солнцем спутаны,
                ветер дремлет на ресницах.
вишни губ надменны чувственны и..
ни мысли о границах.

мир прекрасен, и, наверное,
                нет конца, пляши как хочется.
кофе греет пальцы нервные, вместо сахара..
пророчества,


что всё сбудется и сладится, только верь и улыбайся ты,
как умеет счастье жаркое, как..


кувшинки у воды