Николаю Баскову

Александр Белов Прохоров
Есть у Баскова причины
Похудеть на карантине,
Коль на сцене не поёт,
Хоть в экран да попадет!
Хорошо, когда экран
Прям как у Айфона!
Есть надежда, что войдет
Коля с микрофоном…