Аните Цой

Александр Белов Прохоров
Я часто делаю лицо,
Когда поёт Анита Цой
И на лице улыбка,
Когда не первой скрипкой…
Но вдруг открыл я инстаграм
И не поверил я глазам:
« С гитарой на крыльцо я…»
Поёт Анита Цоя!