Мухоморам

Ирина Набатникова
     Не станем их есть,
     И пинать - не будем.
     Они - просто есть,
     - мухоморолюди...

Кто-то сердцу точит сталь,
Крошит радость на осколки, -
А у нас цветёт миндаль,
Да ещё герань на полке,
Пышный розовый букет, -
Вашим пакостям ответ.

Если, что не так - простите!-
Нас, счастливых, отпустите...
Вам - туда,а нам - сюда, -
Расстаёмся навсегда...
Ночь ушла и страха нет, -
Вам - закат, а нам - рассвет!