44. Цветёт жасмин, благоухая

Полина Долинина 2
 Цветёт жасмин, благоухая,
соцветий лепесточки расправляя:
Белейшие, прекрасные цветы
к летнему небу нежно устремив!

Манит к себе благоуханья свежесть,-
и пчёлки, и шмели вкушают нежность.
«О, если бы душе так зацвести!
И обрести цветной наряд души!»


21 июня, 2020