Твоё сокровище тихой тишины

Антарьямикаруник
Это как за занавеской печали
Там два солнца давно не встречались
И тихонько торжественна радость
Мне тобою,томима,любая шалость
Грустным миром внутри обернулась
И из тьмы все на свет развернулось
И желанье мое,твоим стало
Вечности на перекор неустанно
Заглянула а там тихо спит тишина
Мигом тонким шагнули времена
Сразу осень зима,весна,лето
Так и будет,все в новом ответе…


19.6.2020.Глубокий поклон Богу что в сердце ,Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.