Твоё сокровище тихой тишины. 2

Антарьямикаруник
(Твои сокровища мгновения).

Дождиком тучки светили
Капая на тебя,они свою форму лепили
Легким движением как перышки,паря
Все в летах,жара,духота,и солнце горя
Летаем,с тобой вдвоем
Пускаем,крылья к луне,и света твоего ждем
Без чувств,эмоций,выгораю тишиной я
Лишь в ней,и тебе знаю,пройдет,молодость моя
Ликуя,тарчу,каждым мгновеньем
Себя,тобой накрываю я ,миротвореньем
Твои разганяю разные облака
И рядом ты,с грозою и морозом
С диким чудным сейчас ,и она
Ликует вместе с нами,тихо
Мгновенно разгоняя наши облака…


20.6.20.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.