На глубине молчания

Олег Фёдоров
На глубине молчания
Дождь осаждает город,
Бродят мои желания
Не покидая комнат.

На глубине светло
Чайник шипит на плитке,
Кружится НЛО
Под потолком на нитке.

На глубине молчания
Якорь воспоминаний,
В море луны купание,
Сплав по таёжной Мане.

На глубине ночей
Спрятался Я из детства,
В небе смеётся змей
С птицами по соседству.

На глубине молчания
Лета курсив зелёный,
В песенке без названия
К сроку не завершённой.

На глубине слова
Искренней и добрее,
И навсегда листва
В небе рассветном реет.