Серпом

Чудов-Перьев
в начале – только допамина всплеск,
интимный зуд и за-плечами-крылья
от вежливой ответной смс,
и вот она – зависимость, приплыли.

потом – все эти цигель-айлюлю,
яволь майн хер, солёный хер на блюда,
стремясь от бесконечности к нулю,
в унылый кал мигрируя из чуда.

в конце – последней каплей упадёт,
финальным паззлом в облике героя
тупая шутка, лишнее враньё -
фаталити, и триггер для дестроя.

постфакт - иллюзии кровавый след
высматривать орлом на поле минном
и выбрать подходящий инструмент –
серпом всю тряхомудию, иль клином?