***

Ека Питер
крылья сложены. вирши сожжены.
молча, тлеют в огне слова.
что нам мир - столкновенье прохожих и..
многоточия впопыхах.

будет долго кружить мгновение,
сильной птицей на каждый взмах
посылая легко видения и..
уверенность в вещих снах.

будет долго казаться разное,
танцы пламени в сердце чужом
мы разжечь попытаемся разом.. и
очень скоро поймём, лишь вдвоём

крылья сложены. вирши сожжены.
молча, тлеют в огне.. слова.

эти губы, на раны похожие, прикоснутся,
летит

голова.