Я другую люблю

Оксана Шварц
                Романс написан для моего друга,
                композитора Валерия Корженского


Не смотри на меня, я другую люблю.
Не волнуй мою кровь понапрасну.
Ведь с тобой же я вспыхну и тут же сгорю.
Ты как ангел чиста и прекрасна.

Я могу только лишь любоваться тобой
Понимая, что ты недоступна.
Ничего не могу я поделать с собой.
Наша связь будет просто преступна.

Ты глаза отведи, душу мне не тревожь -
Когда рядом твой взгляд - я бессилен.
Я другую люблю, для тебя это ложь.
Я добыче любой равносилен.

Не смотри на меня, отойди, отвернись.
Не играй со мной, милая, в прятки.
Я не верю тебе и злодейке-судьбе.
От тебя я уйду без оглядки.