Шнур - стихоплёт часть 1

Дмитрий Юдин 3
Чего добивается Шнуров Серега
Банальные рифмы строча?
Наверное белочка тексты диктует
Как в песнях ему, с горяча

Забытый фанатом, обычный пиарщик
Собрался по новому жить
Но нужно при этом чуть быть протрезвевшим
До нужной кондиции сгнить!

Бывает веселым, бывает чуть хмурым
За матом не лезет в карман
Где надо, старается быть покультурней
Чтоб слушал его меломан

Надолго запомнилась роль забулдыги
И это уже не отнять
Мне раньше не нравилась ругань артистов
Сейчас мне её не понять...

Чего же добился солист "Ленинграда"?
Известности спорной и всё?
Кто слушает бредни, чуть-чуть потерпите
Он вам понапишет еще...
22.06.20г.