Семиглазик

Андрей Кац Доктор
   Трилист: падеж, изгиб, частый

В отмашку парус, и – 3 же,
Мой обречённый семиглазик.
Склоняясь в белом падеже.
Чудес изгибом насуразя.
...Подбросят странное письмо.
И рама на картине треснет.
Пиши мне чаще на трюмо.
Литературнее.
Словесней.

             doktor