летняя хандра...

Эс Мартынов
Плюс  двадцать…
Ясно…
Облачка…
Вернее  -
Горизонт  кудрявит…
Гроза  под  вечер…
А  пока…
Ничто  не  нарушает
Правил…

Июнь  идёт,
Как  и  идёт…
Вот  -  вот  начинает
День
Умаляться…
Стартует  снова
Зимний  счёт…
Увы,  безжалостная
Такса…

Но  рано  нюнить…
Сожалеть…
Испить  бы
Перепад  давлений…
Исходит  лето
Лишь  на  треть…
На  половину
Искушений…

Шар  Солнца  -
Блеск  над  головой…
Гроза  крадётся
С  облаками…
Бездонный  купол…
Всё  долой…
Сметают  молнии  -
Цунами…