Наш дух...

Любовь Переверзева 3
Велик наш дух,
В том нет сомнения.
Он силы друг,
Вне сожаления.

К прозренью шаг
В мирском учении.
И верный знак,
Пре воплощения.

Познанья плод
Своей души, себя.
Судьбе залог
В часть доли бытия.

Крепи свой дух!
Но тень величия,
Как тень недуг,
Сотри в безличие.

Пойми же суть —
Без Бога нет тебя.
Он духа суд,
Правдивости тропа.

Твоё бытьё
Твоё русло́, весло́...
Всё что дано́...
Творца, а не твоё...