Закабаленье вечным страхом!!!

Олег Никул
Режим правленья видит в вас , ребята без пролазных лохов ,
тем что проводит плебисцит , таящий в сути ряд подвохов .
У вас нет прав , надежд на счастье и политических свобод ,
с тех пор как этого лишились , вы стали сброд а не народ .
Вам пропагандою воры , маразм и бред втирают в темя ,
обещанных счастливых дней , для вас отсрочивая время .
Не позволяют рта открыть , тому кто с чем то не согласен ,
сопротивлений путь - борьбы , патологически опасен .
Стада пасутся слизняков , закабаленных вечным страхом ,
что прожигают жизнь свою , повиновением с размахом !!!
#Никул